Dispositivi & Accessori
Gazpacho
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di pomodori perino maturi, tagliati a metà
-
50 g di peperone verde
-
40 g di cipolle
-
70 g di cetriolo parzialmente pelato
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
50 - 100 g di olio extravergine di oliva
-
8 cubetti di ghiaccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
616 kJ /
146 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Hummus
10min
Gazpacho
1h 15min
Guacamole
5min
Hummus
9h 20min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Hummus
5min
Tartare di verdure
25min
Salsa olandese
30min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Insalata arcobaleno veloce
10min