Dispositivi & Accessori
Gazpacho
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di pomodori perino maturi, tagliati a metà
-
50 g di peperone verde
-
40 g di cipolle
-
70 g di cetriolo parzialmente pelato
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
50 - 100 g di olio extravergine di oliva
-
8 cubetti di ghiaccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
616 kJ /
146 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Mapo tofu
20min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Hummus
10min
Gazpacho
1h 15min
Hummus
5min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
French Dressing
15min
Manzo alla Stroganoff
45min
Curry di pesce kerala
30min
Insalata di barbabietole
10min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min