Dispositivi & Accessori
Gazpacho
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di pomodori piccadilly, maturi, tagliati a metà
-
50 g di peperoni verdi
-
40 g di cipolle
-
70 g di cetrioli in parte pelati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
50 - 100 g di olio extravergine di oliva
-
8 cubetti di ghiaccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
616 kJ /
146 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Nessuna valutazione
Mapo tofu
20min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Maionese all'avocado
15min
Gazpacho
1h 15min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
French Dressing
15min
Manzo alla Stroganoff
45min
Curry di pesce kerala
30min
Insalata di barbabietole
10min