Dispositivi & Accessori
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Prep. 10min
Totale 15h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di fagioli cannellini secchi300 g di fagioli faba Asturiana secchi
-
100 g di prosciutto lacón (opzionale) a pezzi
-
100 g di salame chorizo a pezzi
-
100 g sanguinaccio
-
100 g di pancetta asturiana (in 1 pezzo)
-
1450 g di acqua + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
943.3 mg
Proteine
17.7 g
Calorie
1471 kJ /
351 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
9.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Yogurt allo skyr
12h
Bon bon di frutta secca
1h
Caipiroska all'anguria
15min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Parfait Piña Colada
1h 30min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Croccante cocco e caffè
12h 40min
Sex on the beach
10min
Milkshake banoffee pie
15min
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30min
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min