Dispositivi & Accessori
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Prep. 10min
Totale 15h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di fagioli cannellini secchi300 g di fagioli faba Asturiana secchi
-
100 g di prosciutto lacón (opzionale) a pezzi
-
100 g di salame chorizo a pezzi
-
100 g sanguinaccio
-
100 g di pancetta asturiana (in 1 pezzo)
-
1450 g di acqua + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
943.3 mg
Proteine
17.7 g
Calorie
1471 kJ /
351 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
9.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Chili con carne
45min
Vitello tonnato sprint
Nessuna valutazione
Spezzatino di carne
2h
Burrito all'inglese
4h
Katsu curry
1h 30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
50min
Panna acida
Nessuna valutazione
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Crema di zucca sottovuoto
1h
Costine di maiale con patate
1h 30min