Sopa de Ajoblanco

Sopa de Ajoblanco

5.0 2 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 15 g di aceto balsamico
  • 200 g di cubetti di ghiaccio
  • 300 g di acqua
  • 200 g di uva bianca come accompagnamento

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4.6 g
Calorie 874 kJ / 209 kcal
Grassi 15.9 g
Fibre 2.9 g
Carboidrati 12.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...