Dispositivi & Accessori
Sopa de Ajoblanco
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato
-
40 g olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto balsamico
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di acqua
-
200 g di uva bianca come accompagnamento
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
12.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette per l'estate
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa Thenthuk
1h
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Tortillas
1h
Gazpacho indiano
2h 10min
Baguette
1h 45min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Harira
40min
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1h 15min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Minestra sudicia
5h
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h