Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolla rossa a pezzi
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi
- 70 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (2 cm)
- 180 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
800
g di brodo di carne
o 800 g di acqua - 50 g di salame chorizo a fette (opzionale)
- ¼ di cucchiaino di zafferano in polvere
- 300 g di spaghetti sottili, spezzettati (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1478.2 kJ / 353.3 kcal
- Proteine
- 23.6 g
- Carboidrati
- 31.9 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 2.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45 min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Nessuna valutazione
Miele allo zenzero
10 min
Gratin dauphinois
50 min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1h 45min
Bircher müesli
8h 10min
Pollo alla stroganoff
50 min
Pisco sour
10 min
Vol-au-vent con polpettine
30 min