
Dispositivi & accessori
Fideuá con carne
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla rossa a pezzi150 g
-
di peperone verde pulito e a pezzi70 g
-
di peperone rosso pulito e a pezzi70 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di bocconcini di carne di maiale senza nervi (2 cm)300 g
-
di passata di pomodoro180 g
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di paprika dolce o piccante, a piacere1 cucchiaino
-
di pepe di Cayenna macinato1 pizzico
-
di brodo di carne800 g
-
di salame chorizo (opzionale) a fette50 g
-
di zafferano in polvere¼ di cucchiaino
-
di spaghetti sottili, spezzettati (3 cm)300 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
353.3 kcal /
1478.2 kJ
Proteine
23.6 g
Grassi
15 g
Carboidrati
31.9 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
2.8 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia