Dispositivi & Accessori
Fideuá con carne
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolla rossa a pezzi
-
70 g di peperone verde pulito e a pezzi
-
70 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (2 cm)
-
180 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
800 g di acqua800 g di brodo di carne
-
50 g di salame chorizo (opzionale) a fette
-
¼ di cucchiaino di zafferano in polvere
-
300 g di spaghetti sottili, spezzettati (3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.8 mg
Proteine
23.6 g
Calorie
1478.2 kJ /
353.3 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
31.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50min
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Salsa per pizza
35min
Pudding di mais
1h
Caldo poblano
35min
Baci di dama al cioccolato
1h
Torta salata con pollo e pere
Nessuna valutazione
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Sformato di pasta e chorizo
30min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min