Dispositivi & Accessori
Cannelloni
Prep. 25min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla tagliata a spicchi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
-
200 g di petto di pollo a dadini
-
200 g di carne di manzo a dadini
-
200 g di carne di maiale magra, senza nervi a dadini
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 foglia di alloro secca
-
30 g di cognac o brandy
-
50 g di farina
-
200 g di latte
-
24 - 30 cannelloni, secchi
Besciamella
-
60 g di burro
-
60 g di farina
-
750 g di latte
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
Doratura in forno
-
50 g di formaggio grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.44 g
Calorie
2019 kJ /
483 kcal
Grassi
27.13 g
Carboidrati
29.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Arancini di riso
3h 5min
Polpette al sugo
45min
Lasagne classiche
2h 5min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Gnocchi di patate
1h 15min
Pollo al limone
50min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Nessuna valutazione
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Sugo alla bolognese
3h 15min