Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla, tagliata a spicchi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola o fresca
- 200 g di petto di pollo, a dadini
- 200 g di carne di manzo, a dadini
- 200 g di carne di maiale magra, senza nervi, a dadini
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di cognac o brandy
- 50 g di farina
- 200 g di latte
- 24 - 30 cannelloni, secchi
Besciamella
- 60 g di burro
- 60 g di farina
- 750 g di latte
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Doratura in forno
- 50 g di formaggio, grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2019 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 29.44 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 27.13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Biscotti soffici al pistacchio
Nessuna valutazione
Crêpes
1h 15min
Profiteroles
2h 15min
Insalata di couscous
50 min
Parmigiana di melanzane
2h
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Crêpe
1h 15min