Dispositivi & Accessori
Spaghetti al ragù bianco di agnello
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2 cm x 2 cm)
-
1 foglia di alloro secca o fresca
-
80 g di pomodori ciliegino a metà
-
60 g di olive nere, denocciolate a metà
-
100 g di vino bianco, secco
-
50 g di acqua + q.b.
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
450 g di pasta secca tipo spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44 g
Calorie
2929 kJ /
700 kcal
Grassi
21 g
Fibre
5 g
Carboidrati
84 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Tagliatelle di carote e zucchine
Nessuna valutazione
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Polpette al sugo
45min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Maionese
10min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Pesto alla genovese
20min