Dispositivi & Accessori
Spaghetti al ragù bianco di agnello
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2 cm x 2 cm)
-
1 foglia di alloro secca o fresca
-
80 g di pomodori ciliegino a metà
-
60 g di olive nere, denocciolate a metà
-
100 g di vino bianco, secco
-
50 g di acqua + q.b.
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
450 g di pasta secca tipo spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44 g
Calorie
2929 kJ /
700 kcal
Grassi
21 g
Fibre
5 g
Carboidrati
84 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10min
Riso alle verdure con carne
50min
Marmellata di mele e patate
25min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Torta tripla al cioccolato
3h
Pasta e fagioli
50min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Pizza frescolina
1h 40min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Senape indiana
15min
Risotto allo zafferano di Mund
45min