Dispositivi & Accessori
Spaghetti al ragù bianco di agnello
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2 cm x 2 cm)
-
1 foglia di alloro secca o fresca
-
80 g di pomodori ciliegino a metà
-
60 g di olive nere, denocciolate a metà
-
100 g di vino bianco, secco
-
50 g di acqua + q.b.
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
450 g di pasta secca tipo spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44 g
Calorie
2929 kJ /
700 kcal
Grassi
21 g
Fibre
5 g
Carboidrati
84 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Focaccia alle olive
2h 20min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Babà napoletano
2h 40min
Pasta e fagioli
50min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Zuppa di zucca
35min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pasta al pomodoro e spinaci
35min