Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 85 g di olio extravergine di oliva
-
½
cucchiaino di peperoncino in polvere + q.b.
o ½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato + q.b. - 1000 g di cozze, fresche, pulite o da pulire, intere con il guscio
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola o fresca
- 100 g di vino bianco, secco
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marmellata di albicocche per la dispensa
No ratings
Sbrinz, grattugiato
No ratings
Spaghetti al ragù di cacciatorini
No ratings
Gelato al limone
12h 30min
Gelato alla vaniglia
12u.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 Min
Vongole alla marinara
30 Min
Zucchero a velo
5 Min
Gelato alla frutta
5 Min