Dispositivi & Accessori
Cozze in salsa di pomodoro piccante
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
85 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato, + q.b.½ cucchiaino di peperoncino in polvere + q.b.
-
1000 g di cozze, fresche, pulite o da pulire intere con il guscio
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
-
100 g di vino bianco, secco
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1076 kJ /
257 kcal
Grassi
22 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Tiramisù
5h 40min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Nessuna valutazione
Vongole alla marinara
30min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Riso casimiro
45min