Dispositivi & Accessori
Cozze in salsa di pomodoro piccante
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
85 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato, + q.b.½ cucchiaino di peperoncino in polvere + q.b.
-
1000 g di cozze, fresche, pulite o da pulire intere con il guscio
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
-
100 g di vino bianco, secco
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1076 kJ /
257 kcal
Grassi
22 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Mojito
10min
Zuppa di pesce misto
40min
Coq au vin
2h
Cotechino e lenticchie
1h
Pepata di cozze
55min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Crêpes
1h 20min
Gulasch di manzo
1h 5min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min