Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 85 g di olio extravergine di oliva
-
½
cucchiaino di peperoncino in polvere + q.b.
o ½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato + q.b. - 1000 g di cozze, fresche, pulite o da pulire, intere con il guscio
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola o fresca
- 100 g di vino bianco, secco
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di patate
1h 5min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Risotto alla milanese
30min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Coq au vin
2h
Frittelle di carnevale
1h 10 min
Gulasch di manzo
1h 5min
Vongole alla marinara
30min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Spezzatino alla zurighese
50min