Dispositivi & Accessori
Cozze in salsa di pomodoro piccante
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
85 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato, + q.b.½ cucchiaino di peperoncino in polvere + q.b.
-
1000 g di cozze, fresche, pulite o da pulire intere con il guscio
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
-
100 g di vino bianco, secco
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1076 kJ /
257 kcal
Grassi
22 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Insalata di mare
1h 15min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Dip di tonno
5min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Pepata di cozze
55min
Insalata di mare
1h 30min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Linguine ai gamberoni
30min
Vongole alla marinara
30min
Frappè di fragole
5min