Dispositivi & Accessori
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
Prep. 10min
Totale 2h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 scatole di lenticchie, cotte (800 g), lavate e scolate300 g di lenticchie (pesare prima dell'ammollo)
-
150 g di cipolla in quarti
-
100 g di peperoni (rossi o verdi), a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
60 g di carote a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b. per insaporire
-
750 g di misto di verdure, surgelate
-
3 uova (intere, avvolte nella pellicola trasparente)
-
2 filetti di maiale (350-400 g per filetto)
-
1 cucchiaino di salsa di soia2 cucchiaini di estratto di carne
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 ½ cucchiaino di paprica dolce
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche (origano, timo, rosmarino ecc.)
-
½ cucchiaino di caramello liquido
-
10 g di succo di limone
-
80 g di salame chorizo a fette
-
100 g di pancetta a cubetti100 g di prosciutto Serrano a cubetti
-
1 foglia di alloro secca
-
1 cucchiaino di sale
-
700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.3 g
Calorie
2282 kJ /
546 kcal
Grassi
22.85 g
Fibre
10.3 g
Carboidrati
44.35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Zuppa di pesce misto
40min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Focaccia croccante
2h 10min
Pizza alle verdure
2h 5min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Riso alle verdure
55min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min