Dispositivi & Accessori
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
Prep. 10min
Totale 2h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 scatole di lenticchie, cotte (800 g), lavate e scolate300 g di lenticchie (pesare prima dell'ammollo)
-
150 g di cipolla in quarti
-
100 g di peperoni (rossi o verdi), a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
60 g di carote a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b. per insaporire
-
750 g di misto di verdure, surgelate
-
3 uova (intere, avvolte nella pellicola trasparente)
-
2 filetti di maiale (350-400 g per filetto)
-
1 cucchiaino di salsa di soia2 cucchiaini di estratto di carne
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 ½ cucchiaino di paprica dolce
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche (origano, timo, rosmarino ecc.)
-
½ cucchiaino di caramello liquido
-
10 g di succo di limone
-
80 g di salame chorizo a fette
-
100 g di pancetta a cubetti100 g di prosciutto Serrano a cubetti
-
1 foglia di alloro secca
-
1 cucchiaino di sale
-
700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.3 g
Calorie
2282 kJ /
546 kcal
Grassi
22.85 g
Fibre
10.3 g
Carboidrati
44.35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Ragù di lenticchie
1h 30min
Pasta all'uovo
1h
Pasta all'uovo
1h
Cotechino e lenticchie
1h
Pasta e fagioli
50min
Minestrone
45min
Pasta all'uovo
1h
Couscous con agnello e verdure
50min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Zuppa di farro contadina
50min
Sugo alla bolognese vegano
40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min