Versioni compatibili
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 spicchi di aglio, tagliati a metà
- 200 g di burro, a pezzi
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 40 g di pomodori secchi, sott'olio
- 15 g di miele
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di aneto fresco, le punte lavate e asciugate
- 1 ½ cucchiaino di maggiorana
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica, affumicata, macinata
- 4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Proteine
- 43.6 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 58.9 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1301 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di lenticchie e fagioli
40 min
Muffin al cioccolato e noci
30 min
Composta di pere e zafferano
Nessuna valutazione
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Gelato al miele
Nessuna valutazione
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Soffritto di cipolle e aglio
Nessuna valutazione
Mousse al cioccolato
3h 30min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min