Dispositivi & Accessori
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 spicchi di aglio tagliati a metà
-
200 g di burro a pezzi
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
40 g di pomodori secchi, sott'olio
-
15 g di miele
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di aneto fresco le punte lavate e asciugate
-
1 ½ cucchiaino di maggiorana
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprica, affumicata macinata
-
4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1301 mg
Proteine
43.6 g
Calorie
3119.8 kJ /
745.7 kcal
Grassi
58.9 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
32 g
Carboidrati
11.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grigliare con Thermomix® Sensor
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Panini al pesto a vapore
Nessuna valutazione
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Salsa alle arachidi
10min
Cornetti con carne macinata
30min
Pollo con purea di patate
1h 15min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Nessuna valutazione
Gelato al caramello
Nessuna valutazione
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
Porridge con banane e miele
10min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min
Crêpes sprint – Ricetta base
45min