Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
TM6 TM5

Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro

( Nessuna valutazione )

Ingredienti

  • 4 spicchi di aglio tagliati a metà
  • 200 g di burro a pezzi
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 40 g di pomodori secchi, sott'olio
  • 15 g di miele
  • ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
  • 1 cucchiaino di aneto fresco le punte lavate e asciugate
  • 1 ½ cucchiaino di maggiorana
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di paprica, affumicata macinata
  • 4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
745.7 kcal / 3119.8 kJ
Proteine
43.6 g
Grassi
58.9 g
Carboidrati
11.3 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
32 g
Sodio
1301 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative