Dispositivi & Accessori
Tortiglioni salmone e gamberetti
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
230 g di gamberetti
-
230 g di trancio di salmone fresco a cubetti (1-2 cm)
-
30 g di brandy
-
670 g di acqua preferibilmente calda
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
-
4 steli di erba cipollina fresca a pezzettini (0,5 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
2092 kJ /
500 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3 g
Carboidrati
64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Cotechino e lenticchie
1h
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Insalata di pasta
35min
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Spaghetti alla carbonara
30min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Linguine al salmone e vodka
20min
Sformato di pasta
50min