Dispositivi & Accessori
Pennette allo zafferano e gamberetti
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco, secco
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzico di pepe bianco, in polvere
-
50 g di rucola
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 700 g di liquidi
-
1 bustina di zafferano
-
350 g di pasta secca tipo mezze penne rigate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.4 g
Calorie
1891 kJ /
452 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
64.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Tiramisù
5h 40min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Insalata di pasta
35min
Linguine ai gamberoni
30min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Spezzatino alla zurighese
50min
Farfalle con vongole e pomodorini
30min