Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
- 300 g di patate, pelate e tagliate pezzi (3-4 cm)
- 2 petti di pollo, senza pelle (150-200 g ciascuno), tagliati in piccole strisce (1 cm)
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza tritata e il succo
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di funghi champignon, tagliati a fatte
- 30 g di vino bianco, secco
- 100 g di panna di soia
- 75 g di funghi champignon, tagliati a fette
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- pepe nero macinato fresco + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2535 kJ / 606 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 4 g
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