Dispositivi & Accessori
Insalata di riso (6 porzioni)
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
380 g di riso Parboiled (cottura 14-15 minuti)
-
200 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
-
420 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
60 g di peperone a cubetti (1 cm circa)
-
150 g di piselli surgelati
-
320 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato e spezzettato
-
150 g di olive verdi denocciolate a rondelle
-
30 g di cetriolini sott'aceto a rondelle
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio in quarti, sgocciolati
-
120 g di pomodori ciliegino in quarti
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.3 g
Calorie
2004 kJ /
479 kcal
Grassi
16.4 g
Fibre
6.6 g
Carboidrati
58.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutti a tavola!
14 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50min
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Insalata di riso (Bimby Friend)
40min
Insalata di riso basmati con frutta e verdura
30min
Insalata di riso
40min
Insalata di riso (TM6)
40min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Insalata di riso parboiled
55min
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di riso e verdure
30min
Insalata riso e agrumi
30min