Dispositivi & Accessori
Pennette allo zafferano e gamberetti
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco, secco
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di rucola
-
600 g di acqua circa
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 bustina di zafferano
-
350 g di penne rigate di mezze
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
7.3 g
Calorie
757 kJ /
181 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
1.04 g
Carboidrati
25.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Linguine al salmone e vodka
20min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Penne risottate ai gamberi
30min
Pasta panna e salmone
30min