Pennette allo zafferano e gamberetti

Pennette allo zafferano e gamberetti

4.0 21 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di vino bianco, secco
  • 200 g di gamberetti sgusciati
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di rucola
  • 600 g di acqua circa
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 bustina di zafferano
  • 350 g di penne rigate di mezze

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Proteine 7.3 g
Calorie 757 kJ / 181 kcal
Grassi 5.7 g
Fibre 1.04 g
Carboidrati 25.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...