Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco, secco
- 200 g di gamberetti sgusciati
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di rucola
- 600 g di acqua circa
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 bustina di zafferano
- 350 g di penne rigate di mezze
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 5.7 g
- Fibre
- 1.04 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta panna e salmone
30min
Penne risottate ai gamberi
30min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti alla carbonara
30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min