Dispositivi & Accessori
Contorno di funghi porcini sottovuoto
Prep. 10min
Totale 30min
1 porzione
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di funghi porcini freschi a metà
-
1 pizzico di sale
-
20 g di burro
-
1 spicchio di aglio
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
12 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
782.9 kJ /
187 kcal
Grassi
16.9 g
Grassi saturi
10.4 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Tisana all'anice e erba cedrina
15min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Peperonata sottovuoto
1h
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30min
Contorno di melanzane sottovuoto
40min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min