Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di funghi porcini freschi a metà
- 1 pizzico di sale
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 782.9 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Sodio
- 12 mg
Ricette alternative
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20 Min
Carote pelate (TM6)
5 min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Salmone in crema di funghi con patate (Bimby Friend)
35min
Menù: Brunch (Bimby Friend)
1h
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 godz. 20 min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20 min
Torta al cioccolato al Varoma
2h