Dispositivi & Accessori
Contorno di funghi porcini sottovuoto
Prep. 10min
Totale 30min
1 porzione
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di funghi porcini freschi a metà
-
1 pizzico di sale
-
20 g di burro
-
1 spicchio di aglio
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
12 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
782.9 kJ /
187 kcal
Grassi
16.9 g
Grassi saturi
10.4 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gelée alla melagrana
3h 10min
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1h 45min
Zuppa di cavoletti di Bruxelles, Frittata di carciofi e Mini castagnaccio con salsa al cioccolato (Bimby Friend)
1h 15min
Brodo vegetale
1h
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1h 30min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min