Versioni compatibili
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di cocco
- 400 g di zucchine, a pezzi
- 120 g di acqua
- 250 g di latte di cocco
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale - ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 800 g di pasta fresca tipo gnocchi
- 70 g di cocco disidratato grattugiato e tostato
- 300 g di yogurt
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza tritata
- 300 g di pere, sbucciate e a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 25 g di zucchero
- 20 g di semi di chia
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3131.3 kJ / 748.4 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 97.9 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 25.3 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodio
- 1029.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riso e lenticchie
45 min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Brodo vegetale
1 godz.
Panna lime e nocciole
5min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20 min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 godz. 30 min
Risotto ai frutti di mare e Sedanini alla crema di peperoni (Bimby Friend)
1 godz.
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 Std. 15 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 godz. 30 min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 godz. 50 min