Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste all'italiana (es. timo, rosmarino, maggiorana, basilico)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 300 g di melanzane a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verdure saltate
10 min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Nessuna valutazione
Filetto di maiale al forno con riso
1 godz. 20 min
Polpette al sugo
40 min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Contorno di melanzane
25 min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Nessuna valutazione
Ratatouille
40 min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Insalata di riso
40 min
Cornetti con carne macinata
30min
Contorno di zucchine
30min