Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di olio extravergine di oliva, dal gusto delicato
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiai di aceto
- 2 cucchiai di senape di Digione
- 4 - 5 rametti di aneto fresco, tritato
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 4282 kJ / 1020 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 21.1 g
- Grassi
- 102.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa french dressing
20min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40min
Knöpfli all’aglio orsino
Nessuna valutazione
Curry di zucca
1 godz.
French Dressing
15min
Café de Paris
30 min
Insalata di couscous
50min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 godz. 30 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Salsa olandese
15min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min
Vermicelles
3 godz. 15 min