Dispositivi & Accessori
Vinaigrette di senape e aneto
Prep. 5min
Totale 5min
150 g
Ingredienti
-
100 g di olio extravergine di oliva dal gusto delicato
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai di zucchero di canna
-
2 cucchiai di aceto
-
2 cucchiai di senape di Digione
-
4 - 5 rametti di aneto fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
329.5 mg
Proteine
0.8 g
Calorie
2795.4 kJ /
668.1 kcal
Grassi
66.7 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
17.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Hummus
9h 20min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Crema catalana
40min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min
Torta di pane
1h 20min
Biscotti di linz
3h 15min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min