Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di acqua
Meringa
- 140 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 6443.4 kJ / 1540 kcal
- Proteine
- 46.3 g
- Carboidrati
- 291.5 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 589 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pan di Spagna
1 Std.
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Crema mousseline
1 Std.
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Crema diplomatica
30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min