Dispositivi & Accessori
Tagliolini à la courge
Prep. 15min
Totale 1h 20min
8 portions
Ingredienti
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de légumes variés (céleri branche, carottes et oignons), en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
320 g de tagliolini
-
60 g de vin blanc, sec
-
50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de lardons, (1-2 cm)100 g de speck tyrolien en dés (1-2 cm)
-
800 g de chair de potiron épluché et préparé, en morceaux (2-3 cm)
-
10 g de beurre
-
250 g de mozzarella de lait vache, en morceaux (2-3 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29 g
Calorie
1811 kJ /
433 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Courge
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Pâtes
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Gratin de l’armailli
50min
Risotto aux carottes et endives
40min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Risotto à la courge
35min
Chili con cervelas
1h
One pot penne-poireaux
30min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min