Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de légumes variés (céleri branche, carottes et oignons), en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 320 g de tagliolini
- 60 g de vin blanc, sec
- 50 g d'oignon, en morceaux (2-3 cm)
-
100
g de speck tyrolien, en dés (1-2 cm)
o 100 g de lardons (1-2 cm) - 800 g de chair de potiron, épluché et préparé, en morceaux (2-3 cm)
- 10 g de beurre
- 250 g de mozzarella de lait vache, en morceaux (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1811 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux carottes et endives
40 min
Risotto alle cinque P
30min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30 min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Risotto aux poivrons
35min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10 min
Risotto à la courge
35min