Dispositivi & Accessori
Riz aux légumes et à la viande
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
350 g de riz à grain long (voir conseil)
-
1200 g d'eau
-
100 g de lard fumé entrelardé, en fines tranches (2 mm)
-
100 g de saucisse de porc fumée séchée et fumée, en fines rondelles (2 mm)
-
3 gousses d'ail
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
30 g d'huile neutre par exemple, l'huile de soleil de fleurs
-
400 g de côtes de bettes coupées en julienne (2 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16 g
Calorie
2732 kJ /
653 kcal
Grassi
32 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
73 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Une fête pour le palais
19 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Pâtes au thon
30min
Émincé à la zurichoise
50min
Gratin de cornettes
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Cornettes à la viande hachée
30min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Stroganoff
45min