
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de riz à grain long (voir conseil)
- 1200 g d'eau
- 100 g de lard fumé entrelardé, en fines tranches (2 mm)
- 100 g de saucisse de porc fumée séchée et fumée, en fines rondelles (2 mm)
- 3 gousses d'ail
- 150 g de carottes coupées en morceaux
- 10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
- 30 g d'huile neutre par exemple, l'huile de soleil de fleurs
- 400 g de côtes de bettes coupées en julienne (2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 653 kcal / 2732 kJ
- Proteine
- 16 g
- Grassi
- 32 g
- Carboidrati
- 73 g
- Fibre
- 5.3 g