Dispositivi & Accessori
Riz aux légumes et à la viande
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
350 g de riz à grain long (voir conseil)
-
1200 g d'eau
-
100 g de lard fumé entrelardé, en fines tranches (2 mm)
-
100 g de saucisse de porc fumée séchée et fumée, en fines rondelles (2 mm)
-
3 gousses d'ail
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
30 g d'huile neutre par exemple, l'huile de soleil de fleurs
-
400 g de côtes de bettes coupées en julienne (2 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16 g
Calorie
2732 kJ /
653 kcal
Grassi
32 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
73 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Une fête pour le palais
19 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Sauce au curry
5min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Riz Casimir
45min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Macaronis du chalet
45min