Dispositivi & Accessori
Ragoût d'agneau
Prep. 20min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
6 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre
-
½ c. à soupe de poudre de paprika
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
1 brin de thym, frais
-
½ c. à café d'origan frais
-
1 feuille de laurier, sèche
-
50 g de vin blanc
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14.84 g
Calorie
1418 kJ /
339 kcal
Grassi
30.57 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1.17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine méditerranéenne
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45min
Rouleaux impériaux (nems)
30min
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1h 30min
Assiette bernoise
1h 15min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Blanquette de veau
1h 15min
Sauce bolognaise
3h 15min