Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Paupiettes aux légumes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais effeuillé (env. 15 g)
- 20 g de cornichons
- 360 g de carottes, dont 60 g, en morceaux (3 cm) et 300 en rondelles (5 mm)
- 40 g de pain, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 escalopes de bœuf, grandes et frappées pour les rendre plus tendres (env. 150 g chacune)
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 8 tranches de lard
- 700 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, coupées en dés (2 cm)
- 300 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 cm x 3 cm)
Sauce
- 1 c. à soupe de farine
- 100 g de vin rouge
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 4 branches de persil frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2010 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz Casimir
45 min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Curry de poulet
35 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Pain perdu
30 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Quiche poireaux-lard
1h
Blanquette de veau aux bolets
1 godz. 30 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min