![Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A9F8E8B-6140-4359-8AF6-60E95FACDE4F/Derivates/330D41B5-F593-4F93-AEE6-59685D2A0679.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'amandes crues, grillées
- 2 œufs, durs
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g d'oignons, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
- 200 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1 pincée de poivre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2312 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 50.62 g
- Carboidrati
- 5.17 g
- Grassi
- 35.92 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine saumon et vodka
20 min
Trenette au pesto
45 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Poulet citron
50min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Cassolette de poulet et de lard
1 godz. 10 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Lasagnes classiques
2 Std.
Assiette bernoise
1h 15min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Spaghettis à la carbonara
30 min