Dispositivi & Accessori
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
100 g d'amandes crues grillées
-
2 œufs durs
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g d'oignons en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
-
200 g de vin blanc
-
50 g d'eau
-
1 pincée de filaments de safran
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1 pincée de poivre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
50.62 g
Calorie
2312 kJ /
553 kcal
Grassi
35.92 g
Carboidrati
5.17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine méditerranéenne
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Linguine saumon et vodka
20 Min
Goulasch
3 Std.
Coq au vin
2 Std.
Poulet pékinois
45 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Porc braisé aux pommes
8 Std. 20 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min