Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'amandes crues, grillées
- 2 œufs, durs
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g d'oignons, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
- 200 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1 pincée de poivre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2312 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 50.62 g
- Carboidrati
- 5.17 g
- Grassi
- 35.92 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40min
Linguine saumon et vodka
20 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Nouilles sautées aux légumes
30 min