Dispositivi & Accessori
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Prep. 10min
Totale 30min
2 portions
Ingredienti
-
30 - 40 g de cresson lavé et séché
-
5 - 10 g de jus de citron
-
2 c. à café de sel fin
-
1 c. à café de poivre blanc moulu
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
10 - 12 feuilles de laitue verte
-
500 g de loup de mer sans tête ni entrailles (voir conseils)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32.55 g
Calorie
1971 kJ /
471 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
38.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
exquis et léger
10 ricette
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Riz au mélange de légumes
55min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Poulet oriental au couscous
45min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h