![Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6559295B-440E-41D8-8E89-475AC9322DBE/Derivates/87C0F637-31A9-4302-A739-E6C4DC292F27.jpg)
Versioni compatibili
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 32.55 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Mini monstres
Nessuna valutazione
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nessuna valutazione
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 min
Frittata de pomme de terre vapeur
1 godz. 15 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Steak tartare
30 min