Versioni compatibili
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 32.55 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de bettes
35 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Torta di Pane
1h 20 min
Tranche aux prunes
1h 30min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 Min