Versioni compatibili
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 32.55 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 godz.
Smoothie bowl jaune
Nessuna valutazione
Citronette et vinaigrette
10 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Poulet citron
50min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min
Digestif au fenouil
10 min
Goulash de pommes de terre
1h