Dispositivi & Accessori
Fleischpasteten
Prep. 40min
Totale 3h
30 Stücke
Ingredienti
Füllung
-
Butter30 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Zwiebeln150 g
-
Karotten100 g
-
Rindsragout gewürfelt300 g
-
Sojasauce10 g
-
Weisswein20 g
-
½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)Fleischbouillonextrakt½ TL
-
Salz½ TL
-
Milch100 g
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche40 g
Teig
-
Butter50 g
-
Bratbutter20 g
-
Wasser100 g
-
Mehl270 g
-
Salz½ TL
-
Frittieröl
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
5 g
Calorie
800 kJ /
191 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterrane Küche
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Demo Express-Erdbeer-Dessert
5min
Tarte Tatin
1h 15min
Panzerotti alla Romana
55min
Schoggi-Eclairs
1h 15min
Poulet-Pastilla
1h 10min
Natillas
1h
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Kaffee-Granita
8h 10min
Schokoladenglace
12h
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Vanilleglace
12h