Bohneneintopf mit Fleischbällchen

Bohneneintopf mit Fleischbällchen

4.5 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portion

Ingredienti

  • Karotten in Stücken
    80 g
  • Lauch in Stücken
    90 g
  • Knollensellerie in Stücken
    80 g
  • Butter
    30 g
  • Kartoffeln geschnitten (1.5 cm)
    500 g
  • Wasser
    500 g
  • Rindsbouillonextrakt
    1 EL
    1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • grüne Bohnen, frisch oder gefroren (aufgetaut)
    500 g
  • Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer bereits gewürzt (siehe Tipp)
    250 g
  • weisse Bohnen, aus der Dose abgetropft
    250 g
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • frische Petersilie zerhackt
    2 EL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 22 g
Calorie 1811 kJ / 432 kcal
Grassi 22 g
Fibre 13.4 g
Carboidrati 36 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...