Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Karotten, in Stücken
- 90 g Lauch, in Stücken
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln, geschnitten (1.5 cm)
- 500 g Wasser
-
1
EL Rindsbouillonextrakt
o 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 500 g grüne Bohnen, frisch oder gefroren (aufgetaut)
- 250 g Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer, bereits gewürzt (siehe Tipp)
- 250 g weisse Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL frische Petersilie, zerhackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1811 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 13.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 godz.
Hähnchen-Pilaw
45 min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Zwetschen-Küchlein
1 Std. 30 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Spaghetti mit Lammragout
50 Min
Lammragout
1h 45min
Gelber Reis mit Poulet
40 min