Dispositivi & Accessori
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Prep. 10min
Totale 3h
80 portions
Ingredienti
-
325 g de crème, 35 % m.g.
-
250 g de sucre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre en morceaux
-
125 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
75 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amandes émondées torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1 g
Calorie
265 kJ /
63 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passionnément chocolat
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Nessuna valutazione
Corbeille de lapins et d'œufs brouillés
Nessuna valutazione
Gâteau suisse du 1er août
15h
Crème brûlée
4h 50min
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Torta della nonna
4h
Gâteau de Pâques
1h 45min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Canestrelli
Nessuna valutazione
Tourte aux poires
9h
Liqueur de baie
30min