Napolitain

Napolitain

3.8 12 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 40min
20 morceaux

Ingredienti

Fondant blanc (voir conseils)
  • 300 g de sucre
  • 100 g d'eau
Biscuit à la vanille
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre
  • 10 g d'extrait naturel de vanille
  • 70 g de farine blanche
  • 30 g de maïzena
Biscuit au chocolat
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre
  • 50 g de farine blanche
  • 30 g de maïzena
  • 20 g de poudre de cacao
Ganache
  • 250 g de chocolat noir 70% en morceaux
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
  • 30 g d'eau suivant le poids du fondant
  • 50 g de pépites de chocolat
    50 g de vermicelles de couleur

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 morceau/part

Proteine 5.1 g
Calorie 1188 kJ / 283 kcal
Grassi 10.9 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 40.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...