Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, en morceaux
- 200 g de crème entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brownies
45min
Éclairs au chocolat
1 godz. 15 min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 godz. 30 min
Sbrinz râpé
5 min
Sauce curry
10 min
Moelleux au chocolat
1 godz. 30 min
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Tartelettes aux fraises
1 godz. 15 min
Forêt noire
2h 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Mousse au chocolat noir et caramel
4 godz. 30 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min