Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de blé en grains
- 320 g d'eau, froide
-
¾
cube de levure boulangère fraîche (30 g)
o 3 c. à café de levure boulangère sèche (12 g) - 200 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poudre de malt
- un peu de farine à pain pour fariner
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Pain aux graines de lin
1h 30min
Soupe de légumes
25 Min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Pain d'épice lucernois
55 min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Pain complet
4 Std.
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Petits pains au seigle
12 Std.
Pain bis en cocotte
2h 25min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Pain paysan
3 Std.