Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de blé en grains
- 320 g d'eau, froide
-
¾
cube de levure boulangère fraîche (30 g)
o 3 c. à café de levure boulangère sèche (12 g) - 200 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poudre de malt
- un peu de farine à pain pour fariner
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Œufs colorés en orange
55min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain express
1h 15 min
Pain toast
16 Std.
Farine complète
5min
Pain paysan
3 Std.
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain complet
4 godz.
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min