Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Syrup
- 300 g sugar
- 150 g water
-
1
tsp lemon juice, freshly squeezed
o 1 tsp citric acid - 2 tsp blossom water
Kashta cream
- 1000 g milk
- 150 g white bread, crust removed, cut into pieces
- 100 g cornflour (starch)
- 1 tbsp blossom water
- 2 tbsp rose water
Dough
- 200 g medium wheat semolina
- 50 g fine semolina
- 500 g akkawi cheese, desalted, cut into pieces (see tip)
- 200 g mozzarella, rinsed and dried, cut into pieces
Assembly
- sunflower oil, for greasing
- unsalted pistachio nuts, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 3.5 g
Ricette alternative
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Kashta cream
10 min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 godz. 30 min
Raw kibbeh
15 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min