Dispositivi & Accessori
Rotolo funghi e peperoni
Prep. 15min
Totale 2h 15min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito secco20 g di lievito fresco sbriciolato
-
400 g di farina per pizza400 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
60 - 80 g di peperone giallo a cubetti (1 cm)
-
60 - 80 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
-
500 g di funghi champignon puliti, a fette sottili
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 peperoncini rossi piccanti freschi senza semi
-
20 g di latte per spennellare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzioni
Proteine
11 g
Calorie
1406 kJ /
336 kcal
Grassi
7 g
Fibre
4 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Cornetti al prosciutto
35min
Lasagne verdi
1h 15min
Insalata di patate
1h 5min
Focaccia con salsiccia
2h
Pizza di patate con verdure
2h
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Fagotto napoletano
2h 15min
Focaccia di patate
2h 50min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Empanada di tonno
1h 10min
Lasagne
2h
Treccia bernese
1h 45min