Stufato di agnello

Stufato di agnello

5.0 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 6 spicchi di aglio
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata (3 cm x 3 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe macinato
  • ½ cucchiaio di paprica
  • 2 cucchiai di aceto
  • 1 rametto di timo fresco
  • ½ cucchiaino di origano fresco
  • 1 foglia di alloro secca
  • 50 g di vino bianco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14.84 g
Calorie 1418 kJ / 339 kcal
Grassi 30.57 g
Fibre 0.1 g
Carboidrati 1.17 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...