Stufato di agnello
TM5 TM6

Stufato di agnello

5.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 6 spicchi di aglio
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata, (3 cm x 3 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe macinato
  • ½ cucchiaio di paprica
  • 2 cucchiai di aceto
  • 1 rametto di timo fresco
  • ½ cucchiaino di origano fresco
  • 1 foglia di alloro secca
  • 50 g di vino bianco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1418 kJ / 339 kcal
Proteine
14.84 g
Carboidrati
1.17 g
Grassi
30.57 g
Fibre
0.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative