Dispositivi & Accessori
Stufato di agnello
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 spicchi di aglio
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata (3 cm x 3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
½ cucchiaio di paprica
-
2 cucchiai di aceto
-
1 rametto di timo fresco
-
½ cucchiaino di origano fresco
-
1 foglia di alloro secca
-
50 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.84 g
Calorie
1418 kJ /
339 kcal
Grassi
30.57 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1.17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Cozze alla marinara
Nessuna valutazione
Polpette al sugo
1h 30min
Risotto ai frutti di mare
1h 5min
Pizza napoletana
9h
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Riso al latte
1h
Pepata di cozze
55min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Panini morbidi
1h 45min
Trote con riso alle verdure
45min
Smoothie A-C-E
5min