Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata, (3 cm x 3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- ½ cucchiaio di paprica
- 2 cucchiai di aceto
- 1 rametto di timo fresco
- ½ cucchiaino di origano fresco
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 14.84 g
- Carboidrati
- 1.17 g
- Grassi
- 30.57 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette al sugo
40min
Purè di patate nature
55 min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
Nessuna valutazione
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Insalata di riso
1 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Brodo di carne in pasta
45min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Pasta al tonno e melanzane
30min
Pasta con pollo e funghi
Nessuna valutazione
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1 godz. 5 min