Dispositivi & Accessori
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
Prep. 30min
Totale 3h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Verdure insaporite
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di carota a pezzi
-
130 g di cipolla a pezzi
-
80 g di sedano a pezzi
-
2 ossibuchi di manzo (350 g ciascuno circa)
-
olio extravergine di oliva q.b. per rosolare
-
150 g di vino rosso corposo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Ossibuchi
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di paprika dolce
-
1 pizzico di zafferano in polvere
-
300 g di brodo vegetale
-
350 g di pasta secca tipo ziti
Fonduta di Parmigiano
-
150 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti 2 cm
-
5 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di latte intero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
2606 mg
Proteine
230 g
Calorie
16847 kJ /
4030 kcal
Grassi
194 g
Fibre
15 g
Grassi saturi
89 g
Carboidrati
334 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in diretta con...
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Struffoli di Natale
1h
Frittatine di pasta
3h 30min
Pastiera
15h
Crema di zucca con ravioli
35min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Babà napoletano
2h 45min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h