Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di farina
- 70 g di pangrattato
- 3 uova
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 300 g di acqua
- 200 g di patate, sbucciate, a cubetti (1,5 cm)
- 4 sovracosce di pollo senza pelle
- 30 g di burro, in piccoli pezzi
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 150 g mozzarella, in cubetti
- olio per friggere q.b.
Salsa piccante
- 200 g olio di semi di girasole
- 40 g di cipolla rossa
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 2 cucchiaini di sriracha
- 2 pizzichi di pepe
- 3 pizzichi di sale
- prezzemolo fresco tritato, q.b. per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4732.4 kJ / 1131.1 kcal
- Proteine
- 62.3 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 81.3 g
- Grassi saturi
- 20.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 1828.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Salmone marinato
2h 30min
Pollo speziato con Tabbouleh
Nessuna valutazione
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1h 10 min
Cioccolato plastico
12h
Bruschette con verdure e funghi
24 Std.
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Tiramisù alla crema gianduia
4h 30min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min