Dispositivi & Accessori
Finte cosce di pollo con salsa piccante
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di farina
-
70 g di pangrattato
-
3 uova
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50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
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300 g di acqua
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200 g di patate sbucciate, a cubetti (1,5 cm)
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4 sovracosce di pollo senza pelle
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30 g di burro in piccoli pezzi
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1 ½ cucchiaino di sale
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½ cucchiaino di pepe
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1 cucchiaino di aglio in polvere
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1 cucchiaino di paprica dolce
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150 g mozzarella in cubetti
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olio per friggere q.b.
Salsa piccante
-
200 g olio di semi di girasole
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40 g di cipolla rossa
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1 uovo
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1 cucchiaino di succo di limone
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2 cucchiaini di sriracha
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2 pizzichi di pepe
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3 pizzichi di sale
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prezzemolo fresco tritato, q.b. per guarnire
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1828.3 mg
Proteine
62.3 g
Calorie
4732.4 kJ /
1131.1 kcal
Grassi
81.3 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
20.9 g
Carboidrati
38.5 g
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