Dispositivi & Accessori
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
Prep. 30min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Koriander, Basilikum), Blättchen abgezupft3 - 4 EL
-
Salz¼ TL
-
Mandeln30 g
-
Chili, frisch entkernt¼ - ½
-
Sojasauce60 g
-
Knoblauchzehe½
-
Honig1 - 2 TL
-
3 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht6 TL
-
Wasser1500 g
-
600 g Hühneroberkeule, ohne Haut, ausgelöst, in Stücken (4 cm)Hendlbrustfilets, ohne Haut (à ca. 250-300 g), in Stücken (4 cm)2
-
Lauchstangen (à 160-200 g)1 - 2
-
getrocknete Tomaten5 - 6
-
Spinat, frisch250 g
-
Mie-Nudeln grob gebrochen250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
48 g
Calorie
2025 kJ /
484 kcal
Grassi
8 g
Fibre
10 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frühlingsküche
26 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40 Min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 Std.
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 Min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.