Versioni compatibili
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinierte Fischfilets
- 2 Knoblauchzehen
- 5 g frischer Ingwer, geschält
- 1 rote Chilischote, frisch, mild, halbiert und entkernt
- ½ - 1 TL Fenchelsamen, ganz, nach Geschmack
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- ¼ TL Safran, gemahlen
- ½ TL Salz
- 3 EL Olivenöl
- 2 weiße Fischfilets, ohne Haut (á ca. 180 g)
Chermoula-Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Koriander, frisch, Stängel und Blätter, grob geschnitten
- ½ - 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Geschmack
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Prise Chiliflocken, getrocknet
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Olivenöl
Couscous-Salat
- 100 g Couscous
- 15 g Olivenöl
- 110 g Wasser
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 5 Stängel Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, mild, halbiert und entkernt
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Karotte (ca. 60 g), in Stücken
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 80 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3187 kJ / 762 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Dorsch-Curry
35min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1 Std. 25 Min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1 Std. 25 Min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
50min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55min