Dispositivi & Accessori
Salat Nicoise
Prep. 30min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)250 - 300 g
-
Fisolen, TK250 g
-
Eier (Größe M)4
-
Gurke250 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Rispentomaten250 g
-
Paprikaschoten150 g
-
Olivenöl100 g
-
Apfelessig35 g
-
Zucker1 - 2 TL
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft (siehe Tipp)70 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Eisbergsalat zerpflückt100 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake320 g
-
schwarze Oliven60 - 80 g
-
Baguette1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24 g
Calorie
2320 kJ /
554 kcal
Grassi
34 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zu Gast in Frankreich
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Obstsalat
15min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45min
Erdäpfelsalat
1h