Versioni compatibili
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blätterteig
- 150 g Butter, in kleinen Stücken (1-2 cm), gefroren
- 150 g Mehl
- 60 g Wasser, kalt
- ¾ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Frischkäse
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 300 g Spargel, grün, das untere Drittel geschält
- 200 g Feta, zerbröselt
- 1 Eigelb, verquirlt
Radieschen-Öl
- 135 g Radieschen, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3459 kJ / 826 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 68 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1sa 10 dk
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
3sa
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1sa 10 dk
Spargel-Salat-Lasagne
50min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 Std.