Tagliolini alla zucca

Tagliolini alla zucca

2.5 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 20min
8 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 2 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 320 g di pasta secca all'uovo tipo tagliolini
  • 60 g di vino bianco, secco
  • 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di speck tirolese a cubetti (1-2 cm)
    100 g di pancetta a cubetti, (1-2 cm)
  • 800 g di zucca gialla decorticata e a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di burro
  • 250 g di mozzarella vaccina, a pezzi (2-3 cm)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 29 g
Calorie 1811 kJ / 433 kcal
Grassi 20 g
Fibre 2 g
Carboidrati 36 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...