Versioni compatibili
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 300 g de caldo de pescado
- 150 g de leche de coco
- 1 tallo de lemon grass fresco cortado en rodajas
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1801 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de garbanzos y verduras
25min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Salmón à la nage
30min
Lentejas con calamares
2 godz. 50 min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Pollo con batatas al curry
30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Curry de pollo con espinacas
1h
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min