Versioni compatibili
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 300 g de caldo de pescado
- 150 g de leche de coco
- 1 tallo de lemon grass fresco cortado en rodajas
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1801 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Curry de pescado y langostinos
25min
Pollo con batatas al curry
30min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Curry indio de rape
30min
Pavo al curry con arroz
30min
Menú: Crema de verduras. Albóndigas de lentejas en salsa
1h 10min
Crema de verduras
35min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45min
Salmón à la nage
30min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Sopa de coliflor al curry
40min