Dispositivi & Accessori
Gemüse-Fritatta mit Kresse
Prep. 15min
Totale 1h
3 Portionen
Ingredienti
-
Öl zum Einfetten
-
Eier5
-
gemischtes Gemüse nach Wahl, (z. B. Karfiol, Broccoli, Kohlrabi, Karotten, Paprika, Zucchini,) in Stücken250 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken350 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert50 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Cayennepfeffer nach Geschmack1 - 2 Msp.
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Kresse1 Packung
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
18 g
Calorie
1324 kJ /
315 kcal
Grassi
13 g
Fibre
8 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45min
Gemüse-Crumble
1h
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1h 20min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Gemüse-Frittata
40min
Wirsingtarte
1h 30min