Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 - 400 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 1 cm x 1 cm)
- 1 Packung Sauerkraut, ca. 500 g, abgetropft und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 50 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 989 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Krautfleckerl
40min
Radieschenblättersuppe
40min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1 Std.
Sauerkraut-Kartoffel-Puffer
1 Std.
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25 min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 Min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.