Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario
- 1 pellizco de azafrán
- 1 pellizco de sal
- 600 g de patatas peladas y chascadas
- 130 g de guisantes congelados
- 900 - 1000 g de mero en rodajas de aprox. 2 cm
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 23.2 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 9.6 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Bacalao dorado
25 min
Atún con sabor a Huelva
1h
Emblanco de pescado
45 min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20 min
Pestiños andaluces
1h