Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario
- 1 pellizco de azafrán
- 1 pellizco de sal
- 600 g de patatas peladas y chascadas
- 130 g de guisantes congelados
- 900 - 1000 g de mero en rodajas de aprox. 2 cm
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 23.2 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 9.6 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Champiñones con jamón y gambas
20 dk
Patatas guisadas con calamares
40 dk
Atún con sabor a Huelva
1sa
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Bacalao dorado
25 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 dk
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Huevas en escabeche de tomate
12 godz. 30 min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 dk