Dispositivi & Accessori
Patatas guisadas con congrio y almejas
Prep. 15min
Totale 25min
4 raciones
Ingredienti
-
150 g de almejas frescas
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
75 g de aceite de oliva
-
1 hoja de laurel seca
-
300 g de patatas chascadas
-
400 g de caldo de pescado
-
300 g de congrio abierto (en trozos de 2-3 cm)
-
perejil fresco picado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
7.3 g
Calorie
1080 kJ /
258 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
13.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Pote asturiano
26h 30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Porrusalda con bacalao
40min
Borrajas con gambas
40min
Marmitako
40min
Patatas a la riojana
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Porrusalda con calabaza
50min