Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de almejas frescas
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 75 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de patatas chascadas
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de congrio abierto (en trozos de 2-3 cm)
- perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 19.6 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Marmitako para dos
30 min
Bonito a la riojana
50 min
Fabes con almejas
30 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Marmitako
40 min
Alubias con gambas
20min