Focaccia pere e gorgonzola
TM5 TM6

Focaccia pere e gorgonzola

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 40 g di burro morbido, a pezzi
  • 350 g di pere, tipo Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito fresco
    o 1 cucchiaino di lievito secco
  • 300 g di farina manitoba
    o 300 g di farina per pizza
  • 200 g di farina di segale
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2004 kJ / 479 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
67 g
Grassi
17 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative