Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 350 g di pere, tipo Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
o 1 cucchiaino di lievito secco -
300
g di farina manitoba
o 300 g di farina per pizza - 200 g di farina di segale
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2004 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
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