Dispositivi & Accessori
Focaccia pere e gorgonzola
Prep. 10min
Totale 1h 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di burro morbido, a pezzi
-
350 g di pere, tipo Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di lievito secco20 g di lievito fresco
-
300 g di farina per pizza300 g di farina manitoba
-
200 g di farina di segale
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
2004 kJ /
479 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Passato di verdure
50min
Pico de Gallo
Nessuna valutazione
Gelato alla frutta
5min
Uova sode
20min
Pancakes
45min
Crêpes
1h 20min
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Pesto alla genovese
20min
Integratore per le difese immunitarie
5min