Fagotto napoletano
TM6 TM5

Fagotto napoletano

5.0 ( 1 valutazione )

Ingredienti

Impasto

  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di acqua
  • 20 g di lievito fresco
    o 2 cucchiaini di lievito secco
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di farina

Farcitura

  • 50 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opzionale)
  • 100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 250 g di salsiccia cruda spellata ed a pezzi (2-3 cm)
  • 20 olive verdi, denocciolate
    o 20 olive nere, denocciolate
  • 1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
  • 4 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 tuorlo sbattuto

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
474 kcal / 1983 kJ
Proteine
17 g
Grassi
24 g
Carboidrati
49 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative