Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
- 20 g di lievito fresco
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di farina
Farcitura
- 50 g di pecorino, a pezzi (3 cm) (opzionale)
- 100 g di scamorza, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco, secco
- 250 g di salsiccia cruda, spellata ed a pezzi (2-3 cm)
- 20 olive verdi, denocciolate
- 1 pomodoro perino, a dadini (1 cm)
- 4 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 tuorlo, sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di lenticchie
1h 30min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Cosce di dama
Nessuna valutazione
Mini calzoni
1h 20min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Nessuna valutazione
Fagottini di carne
3 Std.
Empanada di tonno
1h 10min
Pasta al forno sprint
55min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15 min
Brunsli di Basilea
8h 40 min