Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte colorata)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso senza semi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di scampi puliti (peso da interi 800 g circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 160 g di pasta secca tipo linguine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken tikka
3h 30 min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Crema di scampi
1 Std. 30 Min
Latte al cioccolato bianco
Nessuna valutazione
Baguette di Quiche Lorraine
Nessuna valutazione
Tartufi al caffeè
Nessuna valutazione
Mousse al cioccolato
3 godz. 20 min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Soufflé al cioccolato
Nessuna valutazione
Millefoglie al cioccolato
Nessuna valutazione
Crocchette di cozze
10h
Penne con le cozze
1h